Бульвар Марина в Хургаде

Во время отдыха в Египте Вы не должны пропустить посещение этого бульвара. Помимо обычных мероприятий, отдыха, Марина в Хургаде характеризуется тем, что вы откроете для себя особенно привлекательную набережную здесь. Бульвар Марина стал олицетворением для международного туризма. Здесь идет не только идеологические яхты привязанные к пирсам, но и развлечения.

Бульвар Марина
Бульвар Марина

 

История

Бульвар Марина был завершен в 2008 году и стал настоящим пулером толпы. Здесь вы можете прогуляться по желанию вашего сердца. Более 100 магазинов в более чем 120000 квадратных метров, приглашают Вас. Из всех секторов и отраслей промышленности, таких как одежда, общественное питание или пищевые продукты доступны в некоторых эксклюзивных магазинах. Бульвар Марина в Хургаде находится на знаменитой улице Шератон.

Марина, фактически состоит из площади 150 000 квадратных метров. Морской отдых, в сочетании с восточной атмосферой привлекает тысячи туристов со всего мира. Художники и живые группы оживляют атмосферу. Вы можете в одном из ресторанов или кафе наслаждаться прекрасным закатом.