Египет – страна фараонов!

50

Египет – страна с быстрорастущим населением, насчитывающим около 100 миллионов жителей. Большинство египтян живут в огромной столице Каире, городах Александрии и Луксоре. В Александрии находится крупнейший морской порт страны, из которого урегулировано около 80% египетской внешней торговли. Одним из основных источников дохода в стране является туризм, особенно в туристических гаванях Хургады и Шарм-эль-Шейха. Но и Луксор с невероятными достопримечательностями очень часто посещают туристы.
Земля фараонов может предложить гораздо больше, чем много других мест. В этом мире есть несколько стран, в которых больше исторических мест, раскопок и мест для посещения, чем в Египте. Древние пирамиды Гизы, «Храм Карнака» или «Долина царей» в Луксоре или скальные подземелья «Абу-Симбел» на западном берегу озера Насер в Египте – все это свидетельствует о древней империи и более впечатляющие достопримечательности, чем во многих частях страны. Особенно город Луксор является неисчерпаемым местом исторических находок. Здесь проводятся археологические раскопки, так как неописуемо много сокровищ древних египтян и фараонов до сих пор не обнаружены. Эти места посещают не только любители истории.

Конечно, сегодня посетители являются важным источником дохода, которые приезжают не только увидеть пирамиды, но просто хотят наслаждаться вечно сверкающим солнцем и великим Красным морем. Красное море по-прежнему является одним из самых богатых своими видами в мире, с кристально чистой водой, которая приглашает вас нырять и нырять. Прекрасно обслуживаемые гостиничные объекты привлекают тысячи отдыхающих каждый год. Любой, кто когда-либо хотел поплавать в дикой природе с дельфинами, приезжают сюда. В таких городах, как Каир, Александрия или Асуан, существует бесчисленное количество возможностей чтобы провести свой отпуск как можно лучше. Здесь очень много достопримечательностей и экскурсий. Проведите чудесное время в стране фараонов. Мы желаем вам много веселья. Туры и экскурсии вы можете заказать у нас на сайте!