Национальный парк Рас Мохамед

Национальный парк Рас Мохамед

 

Национальный парк Рас Мохамед – становится все более переполненным, как на суше, так и в воде. Помимо подводного плавания, мы также предлагаем дайвинг в Национальном парке Рас Мохамед. Это означает, что вы можете погрузиться в своем собственном темпе вместе со своим гидом по дайвингу в всемирном НАЦИОНАЛЬНОМ ПАРКЕ РАC МОХАМЕД.

 

 

 

 

 

 

 

Национальный парк Рас Мохамед

 

Ежедневный дайвинг в Рас Мохамеде
Если вы хотите нырнуть с нами, вы можете выбрать ежедневный дайвинг в Рас Мохамеде со свежеприготовленным теплым обедом и всеми горячими и холодными напитками. Большим преимуществом берегового дайвинга является то, что нет спешки, потому что нет лодки, ожидающей вас, чтобы забрать вас. Утром вас заберут из отеля в Шарм-эль-Шейх и отвезут в Национальный парк Рас-Мохамед, где вы сможете совершить два береговых погружения на различных площадках для дайвинга.

 

 

 

 

 

Национальный парк Рас Мохамед

Ваше оборудование введено в действие для вас и после «брифинга» (объяснение места погружения), вы сможете совершить погружения.  Далее вы можете загорать, плавать, ходить по пляжу, читать, играть в игру … это зависит от вас. После чего вас доставят обратно в отель. Все туры вы можете забронировать здесь на нашем сайте!