Подводный мир Красного моря

Отличное биоразнообразие Красного моря, теплая прозрачная вода и поток слабых и увлекательных коралловых рифов на глубине нескольких метров у побережья предлагают удивительный дайвинг и подводное плавание.

Всюду вы можете найти школы дайвинга и аква-центр с большим выбором лодочных поездок в самые красивые места. Даже при подводном плавании вы можете исследовать подводный мир. Стеклянные лодки, катамараны и даже подводные лодки могут испытать непревзойденный подводный мир и сухие ноги.

Некоторые из самых интересных обитателей вод из Хургады:

Рыба-клоун
Рыба-клоун

 

Красновато-морская рыба (клоун)
8-15 см, также известный как рыба Клоуна (или «Немо»), обозначенная рыбой, оранжево-коричневая с двумя широкими белыми полосками. Рыбы живут вместе с симбиотическими анемонами, которые дают им свой яд против рыбы клоуна, невосприимчивы к плохой плавающей защите клоунов от хищников. Кроме того, морские анемоны защищают рыбу-клоуна от хищников. Эти рыбы могут изменить свой пол в определенных ситуациях от мужчины к женщине.

 

 

 

Пикассо-триггер
Пикассо-триггер

 

Пикассо-триггер
До 30 см, Пикассо триггерная рыба получила свое название из-за своей, казалось бы, абстрактной картины, напоминающей искусство живописца Пикассо. Медведь-носильщик Пикассо-триггер может защитить своих нерестов чрезвычайно агрессивно и атаковать водолазов и пловцов.
Император Ангельский
Взрослый Император Ангельский составляет около 40 дюймов в длину и пронизан желто-синим и имеет отличительные черные ящики на голове. Он предпочитает богатые внешние коралловые рифы на глубине 25 метров. Эти рыбы могут производить хрюканье и, таким образом, отпугивать нарушителей с их территории. Императорские ангелы питаются губками, оболочками и водорослями.

 

 

 

Каменная рыба
Каменная рыба

 

Каменная рыба – одна из самых ядовитых рыб. Сидящий в заднем ядре позвоночника чрезвычайно болезнен и может быть смертельным для людей. Они прячутся на песке, вырытом в добычу, которую они могут быстро проглотить. Для дайверов и сноркелингов рекомендуется взять обучение по коралловым рифам, чтобы узнать больше о видах.